Política de Privacidad

El sitio web https://www.agropop.com/ (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de XXX (en delante, la “EMPRESA”), con domicilio social en: Dirección y CIF A123456789. Inscrito en el Registro Mercantil de XXX, Tomo 1234, Folio 123, Hoja CO-123456789 y Inscripción Xª.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, gestionar la contabilidad y la fiscalidad de las compras realizadas online (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

g) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

 

¿Qué datos almacenamos?

Agropop recoge la siguiente información del usuario:

  • nombre
  • Información de contacto, incluyendo dirección de correo electrónico
  • Información demográfica, como el código postal, preferecnias e intereses.
  • otra informacíon relativa a encuestas al consumidor y/o ofertas.

Para una lista detallada de las cookies que almacenamos, puede visitar la sección Lista de cookies que almacenamos.

¿Qué hacemos con la información que recogemos?

Recogemos toda la información para poder entender mejor sus necesidades y proporcionarle un mejor servicio, y en particular por los siguiente motivos:

  • Mantener registros internos.
  • Usar la información para mejorar nuestros productos y servicios.
  • Envío periódico de emails de caracter promocional con información acerca de nuevos productos, ofertas y otra información que consideremos pueda ser de su interés, utilizando para ello el email que nos haya proporcionado.

¿Cómo usamos las cookies?

Una cookie es un pequeño fichero que solicita información para ser almacenada en el disco duro de su ordenador. Una vez esté de acuerdo, este fichero se añade y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuándo ha visitado un sitio web concreto. Las cookies permiten a las aplicaciones web responderle como si fueran un individuo. La aplicación web puede entonces adaptar sus operciones a sus necesidades recuperando y recordando información acerca de sus preferencias de navegación.

Usamos cookies de registro de log para identificar las páginas que han sido usadas, lo que nos ayuda a analizar la información acerca del tráfico en el Sitio Web con el objetivo de adaptarlo a las necesidades del cliente. Únicamente usamos dicha información con propósitos estadísticos, siendo entonces eliminada la información de nuestros sistemas.

En general, las cookies nos ayudan a proporcionarle un mejor sitio web, ya que podemos monitorizar qué páginas encuentra útiles y cuales no. En ningún caso las cookies nos permiten acceder a su ordenador o a ninguna información sobre usted aparte de los datos que decida compartir con nosotros. Puede escoger si acepta o rechaza las cookies. modificando la configuración de su navegador web según lo que desee en cada momento.

Lista de cookies que recogemos

La siguiente tabla muestra las cookies que recogemos, así como la información que almacenan.

nombre de la COOKIEDescripción
CARTAsociación con su cesta de la compra.
CATEGORY_INFOAlmacena la informacíon de la categoría en la página, lo que nos permite mostrar las páginas más rápidamente.
COMPARELos productos que tiene en la lista de Comparación de Productos.
CURRENCYLa moneda en la que desea ver los productos.
CUSTOMERVersión encriptada de su ID de cliente en la tienda.
CUSTOMER_AUTHIndicador de si está actualmente identificado en la tienda.
CUSTOMER_INFOVersión encriptada del grupo de clientes al que pertenece.
CUSTOMER_SEGMENT_IDSAlmacena el ID de Segmento de Cliente.
EXTERNAL_NO_CACHEIndica si la caché está activa o no.
FRONTENDSu ID de sesión en el servidor.
GUEST-VIEWPermite a los clientes no registrados modificar sus pedidos.
LAST_CATEGORYLa última categoría de la web que visitó
LAST_PRODUCTEl último producto que haya visto.
NEWMESSAGEIndica que se ha recibido un  nuevo mensaje.
NO_CACHEIndica si se permite el uso de caché.
PERSISTENT_SHOPPING_CARTEnlace a información acerca de su cesta de la compra.
POLLEl ID de cualquier encuesta en la que haya votado recientemente.
POLLNInformación acerca de en qué encuestas ha votado.
RECENTLYCOMPAREDLos productos que recientemente haya comparado.
STFInformación acerca de los productos que haya enviado por correo electrónico a sus contactos.
STOREEl idioma que haya seleccionado, si procede.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIEIndica si un usuario puede o no usar cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDSLos productos que haya visto recientemente.
WISHLISTLista encriptada de los productos que haya añadido a su lista de deseos.
WISHLIST_CNTEl número de elementos en su lista de deseos.